মেনু নির্বাচন করুন
Text size A A A
Color C C C C
সর্ব-শেষ হাল-নাগাদ: ১৮ August ২০১৬

শাখা/অধিশাখার অনুকুলে বরাদ্দকৃত ডিজিটাল নাম্বার

খাদ্য মন্ত্রণালয়
বিভিন্ন শাখা/অধিশাখার কোড
খাদ্য মন্ত্রণালয়ের কোড: ১৩

বরাদ্দকৃত কোড ডিজিটাল পদ্ধতির নথি নম্বরের চতুর্থ স্থানে (শাখা/অধস্তন প্রতিষ্ঠান কোড) বসাতে হবে।

ক্রমিক নং

শাখা/অধিশাখা/দপ্তরের নাম

বরাদ্দকৃত কোড

০১

মন্ত্রীর দপ্তর

০০১

০২

প্রতিমন্ত্রীর দপ্তর

০০৩

০৩

সচিবের দপ্তর

০০২

০৪

অতিরিক্ত সচিব (প্রশাসন) এর দপ্তর

০১১

০৫

যু্গ্মসচিব (প্রশাসন-১)

০১২

০৬

অভ্যন্তরীণ প্রশাসন-১ শাখা

০১৩

০৭

অভ্যন্তরীণ প্রশাসন-২ শাখা

০১৪

০৮

সেবা শাখা

০১৫

০৯

গ্রহণ ও প্রেরণ শাখা

০১৬

১০

উপসচিব (প্রশাসন-২)

০২১

১১

সংস্থা প্রশাসন শাখা

০২২

১২

তদন্ত শাখা

০২৩

১৩

সমন্বয় ও সংসদ শাখা

০২৪

১৪

কম্পিউটার সেল

০২৫

১৫

অতিরিক্ত সচিব (পরিকল্পনা ও উন্নয়ন)

০৩০

১৬

উপ-প্রধান (পরিকল্পনা)

০৩১

১৭

পরিকল্পনা-১

০৩২

১৮

পরিকল্পনা-২

০৩৩

১৯

পরিকল্পনা-৩

০৩৪

২০

প্রকৌশল সেল

০৩৫

২১

যুগ্ম-সচিব (সংগ্রহ ও সরবরাহ)

০৪১

২২

উপ-সচিব (সংগ্রহ অধিশাখা)

০৪২

২৩

অভ্যন্তরীণ সংগ্রহ শাখা

০৪৩

২৪

বৈদেশিক সংগ্রহ শাখা

০৪৪

২৫

উপ-সচিব (সরবরাহ অধিশাখা)

০৪৫

২৬

সরবরাহ-১ শাখা

০৪৬

২৭

সরবরাহ-২ শাখা

০৪৭

২৮

যুগ্ম-সচিব (বাজেট ও অডিট)

০৫১

২৯

উপ-সচিব (বাজেট ও হিসাব)

০৫২

৩০

বাজেট শাখা

০৫৩

৩১

হিসাব শাখা

০৫৪

৩২

উপ-সচিব (অডিট)

০৫৫

৩৩

অডিট-১ শাখা

০৫৬

৩৪

অডিট-২ শাখা

০৫৭

৩৫

অডিট-৩ শাখা

০৫৮

৩৬

আইন কর্মকর্তা

০৫৯

৩৭

মহাপরিচালক (এফপিএমইউ)

০৬১

৩৮

গবেষণা পরিচালক (নীতি ও সমন্বয়)

০৬২

৩৯

গবেষণা পরিচালক (উৎপাদন ও পূর্ব সতর্কীকরণ)

০৬৩

৪০

গবেষণা পরিচালক (খাদ্য বাজার)

০৬৪

৪১

গবেষণা পরিচালক (খাদ্যভিত্তিক পুষ্টি)

০৬৫

 


Share with :